MB7-701 exam    | OG0-093 exam    | MB2-701 exam    | 70-410 exam    | 74-697 exam    | 1Z0-144 exam    | 70-412 exam    | MB2-702 exam    | C_HANASUP_1 exam    | 70-331 exam    | 70-533 exam    | 70-346 exam    | 70-413    | 70-467    | A00-211    | 70-332    | 70-412    | VCP-550    | 810-401    | AWS-SysOps    | 70-346    | 1Z0-053    | MB2-700    | 1Z0-060    | 70-463    | EX200    | C4040-250    | 300-115    | 640-554    | 70-533    | 70-532    | VCP550    | 70-417    | MB2-703    | 70-331    | 220-802    | C4040-252    | C_TADM51_731    | 1Z0-061    | 70-487    | 400-101    | CCD-410    | 70-410 exam    | 70-488 exam    | 70-461 exam    | MB5-705 exam    | 200-120 exam    | 70-486 exam    | 70-411 exam    | 70-480 exam    | 70-346 exam    | E10-001 exam    | VCP-550 exam    | 1Z0-062 exam    | 70-466 exam    | 200-101 exam    | 70-489 exam    | MB2-701 exam    | 640-864 exam    | provided 70-411 answers and questions cheap C4040-250 free for download cheap HP0-S41 certs top 312-49v8 cert sale best 9L0-422 cert offer MB5-705 sale best C_A1FIN_10 pdf offer 70-467 exam download latestCISSP question pass C_TFIN52_66 dump No.1 70-532 exam 70-480 exam    | 70-346 exam    | 70-462 exam    | 70-347 exam    | 70-412 exam    | 70-483 exam    | C2020-702 exam    | MB2-704 exam    | MB7-701 exam    | SK0-003 exam    | AWS-SysOps exam    | HP0-S41 exam    | HP2-B115 exam    | C4040-251 exam    | 74-343 exam    | 74-697 exam    | 98-367 exam    | ICGB exam    | SSCP exam    |

成為會員 關於我們 聯絡我們 設成首頁

私隱政策聲明
 

Youth-online.com尊重個人資料私隱,並且全力執行及遵守保障資料原則,以及《個人資料(私隱)條例》(「條例」)的各項有關規定。

 

網站持有的個人資料類別

閣下有義務提供本網站要求的個人資料作登記或參與活動之用,除部分可選擇性填寫的資料除外。如閣下未能提供所有表格上必填部分的資料,Youth-online.com將無法接納閣下的申請或提供閣下要求之服務。Youth-online.com持有的個人資料有四大類,分別記載在下列記錄內:

活動參加者/服務使用者:姓名、聯絡電話號碼、地址、電郵地址、出生日期、身份證號碼、教育程度等。

社會服務機構/院校/僱主:記錄在申請表上之各項團體資料、證明文件、 刊登於網站上的活動/空缺等。

投訴人:投訴人姓名、電話、電郵、投訴內容、調查過程及結果等。

網站伺服器所收集的紀錄:當中包括為處理發送推廣活動或服務的相關資訊而收集的電郵地址(在特定情況下可用來識別個人人士,因而個别資料可能構成個人資料)。

網站使用者有責任提供申請表格上列為「必填」的資料,或啟動相關流程必須提供的資料,否則Youth-online.com有可能無法提供閣下要求之服務。

 

保存個人資料的主要目的

保存下列紀錄內的個人資料的目的為:

活動參加者/服務使用者:有關資料用作參與活動的相關用途、收集意見、資料分析,及其他配合本會宗旨及使命的事項。

社會服務機構/院校/僱主: 有關資料用作確保團體之真確性

投訴人:有關資料將用作調查、回應及跟進相關投訴工作。

網站伺服器所收集的紀錄:Youth-online.com有可能透過網站登記收集所得的電郵向會員發送本網站舉辦之活動的相關資訊,但有關資料絕不會用作商業推廣用途。(註:除非我們已取得你的同意,否則我們並不會如此使用閣下的個人資料)。如果使用者不欲收到有關資訊,可於登記時點取選項,或透過電郵info@youth-online.com通知本站職員。。)

 

瀏覽本網站時被收集的資料

到訪Youth-online.com網站的訪客統計數字:當你瀏覽本網站時,我們會紀錄到訪的人次。網站伺服器亦會紀錄你的到訪資料,包括你的IP地址(及域名)、瀏覽器類別及設置、語言設定、地理位置、操作系統、之前瀏覽網站,以及瀏覽時間/期間及網頁(網站伺服器訪客紀錄)。

我們使用這些網站伺服器訪客紀錄作維持及改善網站運作,例如判斷最佳網站解像度,得知最多人瀏覽的網頁等。這些資料只用於提升及優化網站用途。

我們不會,並且無意,使用到訪人士的資料作識辨身份的用途。

 

外判安排

Youth-online.com網站是由本地第三方服務供應商開發及維修的。有關服務供應商受合約約束,須將接觸到的任何資料保密,以保障資料免受未經准許的查閱、使用及保留。

 

保障措施

Youth-online.com採取適當步驟以保障所持有的個人資料免受喪失、未經准許的查閱、使用、修改或披露。

Youth-online.com的登記用戶有責任將帳號資料及密碼的保密。用戶需對利用有關帳號及密碼所進行的一切行動,負完全的責任。

 

保留資料

Youth-online.com確保個人資料的保存時間不會超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的而所需的時間。Youth-online.com所收集及持有的各類個人資料有不同的保留時間,如收集所得的個人資料毋須再用於收集資料時所列出的目的,Youth-online.com將在合理時間內銷毀有關資料。

披露個人資料

Youth-online.com為提供服務而收集的個人資料只會用於與Youth-online.com活動直接有關的目的。

基於使用者之要求或其服務需要,使用者所提供的資料可能會披露予下列單位:

  • 與Youth-online.com合作提供閣下要求之服務的機構或公司;
  • 於日常運作上向Youth-online.com提供行政、電訊、資料保安等服務的人士或服務提供者;
  • 獲授權收取有關執法、檢控或覆檢決定資料的法定人士或執法機關;
  • 預先得到資料當事人同意的第三方人士

 

查閱及改正資料

閣下有責任向Youth-online.com更新資料,否則Youth-online.com有可能無法提供閣下要求之服務。

根據《個人資料(私隱)修例》,資料當事人有權要求查閱和改正所提供的個人資料及索取有關資料的複本。Youth-online.com在處理查閱或改正資料要求時,會查核提出要求者的身份,以確保他/她在法律上有權作出這項要求。

閣下如要提出查閱資料要求,請填妥個人資料私隱專員公署的查閱資料要求表格(OPS003) (https://www.pcpd.org.hk/chinese/publications/files/Dformc.pdf) ,然後以傳真(24975002)或電郵(info@youth-online.com)方式送交網上青年協會。本會幹事將於收到表格後30個工作天內給予回覆,並有機會就查閱資料要求收取合理費用。

請注意,Youth-online.com須在或可在條例第20條指明的情況下拒絕依從查閱資料要求,例如申請人未能提供Youth-online.com合理要求的資訊。

 

查詢

任何有關個人資料私隱政策及實務的查詢可透過上述電郵(info@youth-online.com)或於辦公時間致電24356343向本會幹事提出。

我們會定期檢討《私隱政策聲明》。本聲明的最近更新日期為2015年10月16日。

 
 
     
關 於 我 們 | 網 站 聲 明 | 私 隱 政 策 聲 明服 務 條 款 | 聯 絡 我 們
Copyright© YouthOnline Association. All rights reserved.